投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 丽水 新闻详情 A- A+
冠军喜提一头猪!遂昌这场“村BA”火了
发布时间:2023-08-16 09:21:30    

  遂昌人自己的“村BA”火啦!

  8月13日晚,环石材园区“连头石材杯”篮球邀请赛总决赛火热开打。经过16场精彩角逐,冠军队伍喜提一头近300斤的活猪作为奖励。

  激烈的比赛,炙热的氛围和热血的瞬间,观众们喝彩声与掌声此起彼伏。

  “村里举办篮球赛,一方面是为广大篮球爱好者提供一个舞台,丰富村民精神文化生活;另一方面可以加强村与企业之间的交流,为迎亚运营造良好的氛围。”云峰街道连头村党支部书记陈德顺说。

  闯进总决赛的云峰街道龙口村代表队和马头村代表队,经过一个多小时激烈角逐后,龙口村代表队以63:58微弱的优势获得本次赛事冠军!

  更吸人眼球的是,本次比赛除了奖杯外,还有“土味”十足的奖品。

  冠军龙口村代表队获得一只猪;亚军马头村代表队获得一只羊;季军连头村代表队获得四只鹅。

  这样接地气的篮球赛,今后还会继续举办,你期待吗? 

来源: 潮新闻    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号