投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 丽水 新闻详情 A- A+
丽水盐业回应:供应充足 价格稳定!
发布时间:2023-08-27 11:30:49    

   8月25日下午,记者从浙江省盐业集团丽水市盐业有限公司了解到,目前丽水食盐库存充足,一般情况下全市各类食用盐储备量在1800吨以上,可满足全市居民2个月以上的食盐供应。

  昨天公司从原有库存中紧急调运1000多吨食盐到社会各个网点、商超,完全满足社会需要,市民可就近到商店购买。

  “集团拥有完备的产品质量管理体系和食盐安全风险评估体系,所有生产的食盐产品均能够做到来源可追溯、流向可查询、风险可防范、责任可追究。”浙江省盐业集团丽水市盐业有限公司负责人表示,凡是浙盐集团生产的盐产品,均符合国家标准,质量安全可靠,可放心购买和食用。

  记者了解到,目前丽水市食盐供应充足、价格稳定,接下来浙江省盐业集团丽水市盐业有限公司将继续加大调运力度,并陆续补充库存,保证食盐稳定供应。

来源: 潮新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:张逸彬    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号