投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 丽水 新闻详情 A- A+
青田县630名环卫工人提前享爱心年夜饭:关爱一线劳动者,传递温暖
发布时间:2024-02-01 14:34:45    

   在新春佳节即将到来之际,日前,青田县慈善总会开展“心系环卫工 温情年夜饭”活动,邀请630名环卫工人欢聚一堂,提前吃了一顿热热闹闹的年夜饭,感谢“城市美容师”一年来的辛苦付出。

  红烧肉、清蒸鱼、香菇烧豆腐、粤式煲汤……只见每张圆桌上都摆满了各式菜肴,环卫工一边品尝美味,一边拉起家常。“虽然我们干的是脏活累活,但每次逢年过节,大家都会来慰问我们,还送来慰问品,让我们感到十分温暖。”黄利生是2012年加入环卫工人队伍的,至今已有12个年头,他表示,今后还要更加努力干活,清扫好每一条大街小巷,扫干净城市的角角落落,为青田城市建设尽自己一份力。

  据了解,此次慈善年夜饭共有鹤城、瓯南、油竹三个街道的一线环卫工人参加,让大家切实感受到了关心和温暖。“慈善年夜饭”作为青田关爱特殊群体的一项“暖心项目”,已成功举办18届,累计支出爱心款物百余万元,让近万名群众感受到了社会温暖和人间真情。

  “希望通过这样的活动向广大环卫工人送上最衷心的新年祝福,也希望通过我们慈善大平台,能够汇聚更多的慈善力量,营造‘处处有善 事事可善 时时行善 人人慈善’的慈善大氛围,打造好‘慈润青田 善行天下’的侨乡慈善大品牌。” 青田县慈善总会副秘书长李章丽表示。

来源: 丽水网    | 撰稿:记者 徐小骏    | 责编:周宣印    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号