当前位置:首页 > 宁波 > 正文

台风“苏迪罗”来袭,宁波7日开始“退烧”

QQ截图20150806152443.jpg

资料图

  这两日出门照样热得想哭?淡定淡定,台风7日起将影响宁波。

  随着今年第13号台风“苏迪罗”的逼近,7日起,宁波将暂退高温,8、9日有明显降水过程。

  浙江省气象台称,今年第13号台风“苏迪罗”3日08时已加强为超强台风。5日14时位于距离宁波东南方向1650公里的洋面上,中心附近最大风力16级(52米/秒),预计将以每小时20公里左右的速度向西北偏西方向移动。

  据中央气象台预计,“苏迪罗”逐渐向我国台湾沿海靠近,将于7日夜里在台湾东部沿海登陆,8日向浙闽沿海靠近。

  预计,6日夜间受“苏迪罗”外围环流影响,沿海风力开始逐渐增大,局部地区有阵雨或雷雨。7日宁波全市有阵雨或雷雨,南部沿海海面风力将逐渐增强到8~10级,请海上作业和海岛旅游特别注意。另外6日起高温有所缓和,7日起最高气温降至29~31度。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 台风“苏迪罗”来袭,宁波7日开始“退烧”

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

台风“苏迪罗”来袭,宁波7日开始“退烧”

随着今年第13号台风“苏迪罗”的逼近,7日起,宁波将暂退高温,8、9日有明显降水过程。

浙江在线2015-08-06 15:24:11

上月宁波一手房成交同比增长超五成 创6年来同期新高

上半年众多利好政策的叠加以及上个月宁波本地“契税减半”新政的出台,使得7月这个传统楼市淡季的表现,延续了五、六月份的耀眼。

浙江在线2015-08-06 15:21:38

宁波二院早高峰堵成一锅粥 原是夏季病就诊人群太多

昨天早上8点27分,新浪网友@轻熟女Zoe更博,埋怨宁波市第二医院门外交通拥堵;“几乎天天早上7:30左右来到这儿就堵成这样,进出排队,占据一半的马路,叫上班族怎么办?”事后记者调查发现,堵车系夏季病就诊人群暴增。

浙江在线2015-08-06 15:12:15

8月9日21时起 宁波医保结算将暂停4小时

8月4日上午,宁波市城镇医疗保险管理中心发布消息,因宁波市级医保计算机信息系统迁移工作的需要,宁波市医保实时交易结算将暂停服务,暂停时间为2015年8月7日21点至8月8日凌晨1点。

浙江在线2015-08-06 15:07:09

拼团!红二代火龙果 8斤装