投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 宁波 新闻详情 A- A+
无业男怀孕女合伙行骗 坑来个爱吹牛的假土豪
发布时间:2016-02-03 14:27:36    

  QQ图片20160203142945.png

资料图

       怀有身孕,还在KTV上班陪客人喝酒,更拼的是,为了宰客人一笔,她还在朋友的提议下,跟客人开房设“仙人跳”捞钱。

  原本想着宰一个事业有成的中年男子,却不想逮到的却是一个吹牛逼吹破天的“屌丝”。

  近日,镇海法院开庭审判了一起1女2男抢劫案,3名年轻的嫌疑犯人被判1年6个月到6年的有期徒刑。

   为了搞钱花

   怀有身孕还设计“仙人跳”

  2015年7月,江某在一次聚会上认识了丁某。两人都是二十出头点,又同是无业游民,苦哈哈地没钱花,就凑到一起想搞点钱花花。

  聊着聊着,江某知道丁某女友小莹样貌不错,在镇海一家KTV上班。于是他心生一计,给丁某出了一个歪招——设“仙人跳”来算计小莹的客人。

  这个“仙人跳”具体的做法呢,就是先让小莹在KTV上班时物色已成家、身上带有较多现金的中年男士,然后想办法带他去开房。

  开房途中,丁某就以小莹老公身份出现,迫使对方了事留钱走人。

  听了江某的这个策略,丁某和小莹原本是有点犹豫的,因为小莹刚怀孕不久,这事搞不好很容易出事。

  江某又给他们分析,“我们在他还没动手前就进去敲他一笔,这些人考虑家庭和声誉,不会报警的。”

  吃了这颗定心丸,丁某这对小情侣才放心下来,决定干上几票。

    钓上一个

     自称“有的是钱”的土豪

  2015年8月的一天晚上,小莹负责的KTV包厢来了一群客人,其中有一位40多岁男人老宋,自称“有的是钱”。

  小莹暗暗觉得这个人就是自己要物色的对象。于是,她故意接近老宋,还不时抛去暧昧的眼神。在接近老宋后,小莹还欣喜地发现,在他的口袋里还塞了厚厚一沓现金。

  这一发现让小莹心花怒放,所以几杯酒后,老宋提出来到外面开房时,她也是一口答应了。

  老宋带小莹到酒店途中,小莹随即与男友丁某联系告知“有鱼上钩”。

  进了房间后,小莹让老宋先看电视,自己先去洗澡。在浴室,小莹捏开水龙头装出是在洗澡的假象,但实际上,她早将自己的房间号通过QQ发给了男友丁某。甚至,她还趁着老宋不注意把房门给开了。

  收到消息后,丁某和江某直径就冲这房来了。

  近万元现金都是工友的

  土豪其实是个屌丝

  当时,老宋正躺在床上,看着电视,等待小莹美女出浴。

  谁曾想,美梦还没做几分钟,房间里就冲进来两个年轻小伙子。

  “你敢动我女人?”丁某上来就给了老宋一拳,紧接着江某上前卡住他的脖子,丁某一边用手机不停地拍照,并跟老宋谈起了条件,“这种丑事我也不想讲出去,把身上的钱给我就行了。”小莹趁机溜出了房间。

  当老宋说自己没钱后,丁某用弹簧刀顶住老宋的腹部,吓得他腿直哆嗦。最终,江某从床垫下翻出了一沓现金,两人抢到钱后放开老宋,快速逃出宾馆。

  遭遇这么一出,老宋真是没了注意。这事说出去,的确是没面子啊,但比面子更重要的是,这万元现金不全是他的啊,其中大部分都是他帮工友带领的工资——他根本不是什么“有的是钱”的土豪,而是一个普通打工仔。

  没了这些钱,真的没法跟工友交代,老宋硬着头皮报了警。

  而这头,江某、丁某和小莹抢钱成功后,马上跟江某的女友汇合,四人连夜打车到杭州消费,次日在杭州被抓时,他们身上只剩下了4000多元。

  经镇海法院审理,三人最终构成抢劫罪。

  嫌犯江某在被判处有期徒刑以上刑罚执行完毕后,五年以内再犯应当判处有期徒刑以上之罪,系累犯,依法应当从重处罚,被判有期徒刑三年六个月;嫌犯丁某在缓刑考验期限内犯新罪,依法应当撤销缓刑,与新罪并罚,被判有期徒刑六年;嫌犯小莹被判有期徒刑一年六个月,缓刑二年。

  (原标题:两个无业男、一个KTV怀孕女合伙行骗 没想到设下的“仙人跳” 坑来的是个爱吹牛的假土豪)

  (责任编辑:实习生 顾远)

来源: 钱江晚报    | 作者:邵巧宏 火华    | 责编:顾远    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号