投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 宁波 新闻详情 A- A+
理发店里来个醉汉要查账 被带到派出所
发布时间:2016-02-03 14:36:00    

  资料图

   年关已至,聚餐不少,各位酒中仙,千万控制好量啊

  “把你们账本拿出来,查账……”

  望着眼前的男子,小李一脸诧异。眼看男子一身便装,搞不清来头,小李还以为遇到相关部门暗访。

  当他笑脸相迎询问“大哥”来路时,却不想迎面飘来一阵浓重的酒味。再看看男子站都站不稳,小李知道遇到老酒饱了。

  见状,员工掏出手机报警,谁知男子一巴掌甩了过来。

  本报通讯员 崔毅 本报作者 王波

  走进理发店

  老酒饱大喊要查账

  前天晚上8点多,江东朝晖路上的一家理发店里,刚送走客人的小李回到收银台休息。

  谁知,刚落座,就进来一名男子。

  “店长呢……”还没等小李开口,男子说话了。

  闻声,小李从椅子上弹了起来,以为男子要理发。可接下来的一幕,他傻眼了。

  “账本呢?拿出来……”男子瞟了一眼,淡定地说着。

  “账本?”还没等一头雾水的小李回过神。男子又开口了,“快点拿出来,我要查账。”说着说着男子提高了音量。

  或许是因为小李口气强硬,男子也越发的狂了,开始骂骂咧咧起来。一看这样,怕出事,一旁边的员工也跟着小李靠了过来。

  可还没等小李开口,便闻到一股浓重的酒味。

  这下小李恍然大悟,遇到老酒饱了。见状,员工掏出手机报警。结果手机还未靠近耳朵,男子一巴掌甩了过来,重重地打在脸颊上,手机顺势飞了出去。

  “我查账,你们还敢报警……”眼见男子发狂,怕出事,小李和员工逃到店外报警。

  合伙做生意分红最少

  派出所里他骂了一个多小时

  “有个老酒饱……”

  晚上9点,明楼派出所接到报警。放下电话后,民警头大了,因为每每老酒饱的警情是最头疼的。

  “我们赶到时,店长和员工都站在店外吹冷风。老酒饱坐在店里吹着空调,打着哈欠。”了解事情经过后,民警走了进去。

  “你在干什么?”

  “我理发不行啊,你们来干嘛?”

  随后民警和男子聊了起来。没两句男子喊到“我要查账,他们干嘛不让我查账,一帮骗子……”眼看员工脸上的红手印,一脸委屈样。民警将男子带回派出所处理。

  不曾想,到了派出所,男子似乎清醒了,自称姓王,50岁,镇海人。

  原来,王某和几个朋友合伙做生意,眼看去年收益不错,当天分红,王某分得2万多元。算算还不错,可他并不开心,因为另外几位都是4万多元。

  就这样这件事一直压在王某心头,让他很是郁闷。

  晚上吃年夜饭,一伙人频频敬酒,王某一下子喝多了,结果借酒消愁愁更愁。

  “你们这帮混蛋,坑了我,还不让我查账……”谁知话刚说了一半,王某突然话锋一转,对着民警喊了起来。

  这时民警意识到王某酒劲上来,一旁的协警上前劝他冷静冷静。结果王某对他喊“你滚一边去,我先不跟你说,等会再跟你算账……”

  眼看自己成了合伙人,民警也是哭笑不得,只能陪着笑脸劝他冷静,“这个时候根本解释不了,只能听着他骂。”

  就这样王某足足骂了一个多小时。

  家人诧异

  老王怎么从镇海跑到江东

  晚上10点半,王某的小舅子从镇海赶过来。

  眼看姐夫出现在派出所,小舅子一脸诧异,说,知道王某晚上和朋友吃饭,可吃饭地点在镇海庄市,怎么跑到江东来了。

  好在王某没闯大祸,一番解释后,民警便让其小舅子带回家。谁曾想,王某不仅连小舅子都不认识,也不肯回家,还上来打民警。

  无奈之下,大家只能强行将其塞进车里。

  眼看王某被家人接回家,民警松了一口气。而这已经是这晚他们遇到的第三位老酒饱了。

  教导员崔毅说,随着春节临近,老酒饱就回来了,最近半个月来所里每天晚上都要接到两三件老酒饱的事。有的喝醉了睡马路,有的对着警察小便,各种丑态。

  尽管如此,所幸这些老酒饱都未惹出大事。

  为此,警方提醒那些酒品不怎么好的人,喝酒要量力而行,以免闯祸伤人,破坏了过节气氛。

  (原标题:理发店里,进来个醉汉要查账 被带到派出所还折腾一个小时)

  (责任编辑:实习生 顾远)

来源: 钱江晚报    | 作者:佚名    | 责编:顾远    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号