当前位置:首页 > 宁波 > 正文

宁波“最美风车公路”今起封路 属国电内部道路

  端午过后,位于宁波鄞州白岩山上的“最美风车公路”着实火了一把,网络疯狂转发,吸引了大量游客慕名前往,这条仅容两车并行的山间道路变得拥挤不堪。

  资料图

  资料图

  资料图

  这个周末,私家车主们要注意了,从18日开始,这条道路要封路了。昨天,记者在现场看到,在“最美风车公路”路口,工作人员正在设置路障,巨大的水泥墩子挡住了道路入口。工作人员告诉记者,“这条路太火了,私家车很多,道路严重拥堵,加上近期一直下雨,好几辆车翻车了,出于安全考虑,将道路封闭。”

  资料图

  这条道路属于国电电力鄞州白岩山风电场的内部道路。在上山的入口处,有一面国电电力鄞州白岩、奉化牛角风电场立的“安全警示”牌,上面写着:本风电场道路为风电公司自用的风机巡检、维护之道路。为保证风机的正常运行和旅客的安全,未经风电公司同意,任何单位和个人不得擅自借道开车上山。

  资料图

  (责任编辑:杨云寒 实习生 顾远)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 宁波“最美风车公路”今起封路 属国电内部道路

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

宁波“最美风车公路”今起封路 属国电内部道路

  端午过后,位于宁波鄞州白岩山上的“最美风车公路”着实火了一把,网络疯狂转发,吸引了大量游客慕名前往,这条仅容两车并行的山间道路变得拥挤不堪。  资料图  

新蓝网2016-06-18 21:17:48

宁波普查50年以上大树 城区现有288棵古树名木

  工作人员正在对古银杏进行复诊(资料图)  17日,记者从宁波市城管园林部门了解到,宁波开始对中心城区的古树名木进行普查。  为了准确掌握宁波建成区50年以上大树及古树

中国宁波网2016-06-18 21:12:27

拼团!红二代火龙果 8斤装