投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 宁波 新闻详情 A- A+
痛悼陈肇元院士 宁波发唁电:家乡人民永远的骄傲
发布时间:2020-06-27 09:42:28    

  甬籍中国工程院院士、清华大学教授陈肇元,2020年6月25日因病于北京逝世。

00300509104_f21d5f16.png

  获悉先生逝世消息后,宁波市委、市政府今天发去唁电,代表家乡人民表示沉痛哀悼,向陈肇元院士的亲属致以亲切慰问。

00300509105_db277124.png

  “惊悉陈肇元院士因病逝世,深感悲痛。特致电代表家乡人民表示沉痛哀悼,向陈肇元院士的亲属致以诚挚的慰问,望节哀珍重。陈肇元院士是我国著名的土木工程教育家、土木结构工程和防护工程专家,一生虚怀若谷、严谨治学、忘我奉献,为我国工程建设和国防事业作出了极其卓越的贡献,是家乡人民永远的骄傲。”唁电称,陈肇元院士热爱家乡、情系故里,一直关心宁波经济社会发展,家乡人民永远铭记在心、长存怀念。

来源: 中国宁波网    | 作者:佘蕙    | 责编:刘芬     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号