投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 宁波 新闻详情 A- A+
刑满释放人员大肆宴请退休公职人员,广西政法委介入
发布时间:2022-06-28 15:31:22    

  网传刑满释放人员举办生日宴会,宴请退休公职人员,6月27日,广西自治区政法委通报:

  对近日网传我区某刑满释放人员举办生日宴会视频涉及的有关情况进行了调查。

  根据调查情况,司法行政部门对相关刑满释放人员进行了询问教育,有关部门对用餐酒店和聚餐活动组织者违反疫情防控规定的行为作了处罚,对参与聚餐活动的退休公职人员进行了批评教育。

  是否存在其它方面的问题,还在进一步调查核实中。 

来源: 新黄河    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号