投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 绍兴 新闻详情 A- A+
绍兴地铁1号线首秀
发布时间:2020-07-26 11:13:37    

   近日,杭绍城际轨道交通首列电客车顺利运输至广东江门型式试验场地并开展试验验证工作。这意味着杭绍城际轨道交通建设又进一步!

1.jpg

  车辆型式试验是为了验证车辆设计是否满足设计规范的全部要求所做的试验,是新线车辆性能验证中必不可少的环节。
2.jpg
  受北京突发疫情的影响,北京铁科院试验场地临时关闭。为确保首列车能如期交付到柯桥,柯桥轨道交通集团紧急协调中车南京浦镇车辆有限公司和北京铁科院,第一时间内将试验场地调整至广东江门试验场地(中车广东江门工厂),并在最短的时间内完成了新试验场地试验条件确认、试验合同变更、试验计划调整等各项工作。历时60多个小时,经过1500多公里的长途跋涉,首列车于7月5日安全抵达广东江门,并顺利完成吊卸。
3.jpg
  这几天,杭绍城际轨道交通首列车正在开展牵引制动性能、动静态噪声以及5000公里稳定性等一系列试验验证工作,预计8月底完成试验后首列车将抵达柯桥。0:14
  绍兴地铁线网规划总运营里程418公里。目前在建1号线和2号线一期,总长65公里。地铁1号线首列列车试跑开始,按计划1号线全程于2022年通车。

来源: 绍兴快报    | 作者:辛文    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号