投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 绍兴 新闻详情 A- A+
新昌:警用“空中卫兵”大演练
发布时间:2020-07-30 08:45:09    

   近日,浙江省公安警务航空队出动3架警用直升机转场绍兴新昌,开展为期两个月的高温驻训练兵飞行。

  7月29日,在练兵现场,一架警用直升机悬停在30米高空,全副武装的空中突击队成员通过一根直径约10毫米的绳索与八字环配合,快速下滑至地面或楼顶,进入战斗模式。
  近年来,警航队与巡特警总队联合开展空中突击队组训工作,协同省警察学院将空中突击队课目作为选修课开设,此次参与索降练兵的正是来自警察学院的12名学警,为浙江公安立体化防控体系建设夯实人才储备。

来源: 浙江在线    | 作者:记者 周旭辉 胡元勇 见习记者 俞碧寅 拍友 吴嬿婉    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号