投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 绍兴 新闻详情 A- A+
魔幻!嵊州这处瀑布结冰 远观似玉
发布时间:2021-01-04 09:58:57    

   1月2日,绍兴嵊州市黄泽镇华丰村内的瀑布结起了冰,吸引不少游客前来打卡拍照。

  远远望去,洁白晶莹的冰瀑从山顶纵贯而下,铺满峭壁。虽然已是冰冻后,但依然可见瀑布飞流直下的模样。洁白的冰层,有如玉石雕琢而成,让人不由得赞叹大自然的鬼斧神工。近身细看,冰层厚薄不一,姿态各异,有的如竹帘垂下,有的如利剑悬挂,精美奇妙,令游客叹为观止。

来源: 浙江日报    | 作者:记者 金汉青 谢南华    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号