投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 台州 新闻详情 A- A+
仙居:云雾中的铁路高架桥
发布时间:2020-07-30 08:53:12    

   2020年7月28日,航拍建设中的金台铁路仙居永安溪特大桥。正在建设的金台铁路仙居县永安溪特大桥宛如腾云驾雾的巨龙飞越永安溪,穿行在白云飘飘的云雾中,显得格外壮观。

  金(华)台(州)铁路是首条浙江省主导建设的电气化铁路,也是浙江省铁路“八八计划”的重点项目,连接着金华、丽水、台州三地市,全长226.12公里。该铁路计划2020年底建成,将结束浙江省仙居、磐安两县不通铁路的历史。

来源: 浙江在线    | 作者:拍友 陈月明    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号