投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 台州 新闻详情 A- A+
中秋国庆假期,台州这个景区,上榜全省TOP5!
发布时间:2023-10-07 14:11:13    

   2023年中秋国庆假期,浙江省接待游客4372.4万次,在全省热门景区排行中,台州府城文化旅游区榜上有名。

  根据文化和旅游部监测数据,10月1日,台州府城文化旅游区游客量达18.5万人次(数据截至晚10点),单日接待游客纪录再创新高。

  白天“逛吃”烟火气的紫阳街。夜幕降临时,台州府城还有满满的“宋韵盛宴”。“华灯月色”“宋韵风华”“穿越紫阳街”等十多个古色古香的表演点人潮涌动,表演者们身着宋服,走秀巡游、载歌载舞,并与游客热情互动,景区内处处洋溢着热闹的宋朝市井气息。

  为缓解景区道路拥堵,方便大家出行,景区周边共开放8个停车场,车位总量扩容至5000多个;景区公交车新增38辆;同时,联动公安、交通、执法等部门,确保景区交通安全、有序、畅通。

  为了让广大游客更加舒心地畅玩千年台州府,景区还特意精心编制了系列导览地图,包括《畅游指南》《看“戏”攻略》和《“趣”玩计划》,覆盖“吃住行游购娱”旅游六要素。

来源: 潮新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号