投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 台州 新闻详情 A- A+
24小时不打烊!这个工作室厉害了
发布时间:2024-01-16 10:49:41    

   为推进基层治理体系和治理能力现代化,2024年1月12日上午,“陈仁辉工作室”在温岭市公安局松门派出所举行揭牌仪式。

台州.jpg

  松门派出所以共治警务为主线,利用好群防群治力量,因地制宜大力发展“五松义警队”,将调解团队队伍建设延伸到村居一级,打通矛盾纠纷调解的“最后一纳米”。因此,陈仁辉工作室由乡镇班子成员、常驻调解员村居副书记等担任“掌柜”,这个以爱为名的工作室,协助松门派出所调处各类邻里琐事、劳资难事等矛盾纠纷。

台州1.jpg

  工作室实施“5+2”“白加黑”24小时调解制度,凭借心理宽慰做在介入前、评估工作做在预防前、预防工作做在调解前、调解工作做在激化前的“四前工作法”,帮助化解了一个个千转百回的心结,搭建了一座座畅通无碍的桥梁、上演了一幕幕握手言和的情节。

来源: 中国台州网    | 撰稿:通讯员 柳弦妙    | 责编:周宣印    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号