投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 台州 新闻详情 A- A+
玉环大麦屿港⇌泰国,正式开通!
发布时间:2024-03-26 09:18:52    

   3月25日10点30分,协海-海豚号从玉环大麦屿港启航,途经上海,最终将抵达泰国林查班港。

  这标志着玉环大麦屿至泰国航线正式开通,中国与泰国的贸易往来将进一步加强,大麦屿港进境水果业务品类也变得更加丰富。

  该船装载着部分台州企业的货柜,里面有小商品、机械产品等货物。4月中旬,该船将带着泰国的椰青和冻榴莲等水果,抵达玉环大麦屿港。

  下阶段,玉环大麦屿港将加快进口冰鲜水产品和食用水生动物指定监管场地、国际生鲜冷链中心等项目建设,不断完善口岸功能,打造国际农水产品集疏运特色港,争当开放型经济排头兵。

来源: 潮新闻    | 撰稿:共享联盟·玉环 狄绍栋    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号