投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 温州 新闻详情 A- A+
男子与妻子吵得不可开交 借毒品“忘记烦恼”被抓
发布时间:2015-12-17 17:22:43    

  近日,看到曾为之疯狂到倾家荡产的毒品白粉,温州永嘉岩坦的郑某还是没能挡住诱惑,这是他戒毒10年来第一次复吸。随后,他被破门而入的民警再次擒获。

  据永嘉县公安局岩坦派出所民警介绍,郑某今年40来岁,很早就外出闯荡,凭着踏实肯干,10多年前在永嘉瓯北开办起了自己的童鞋厂。随着生意越做越大,郑某的朋友圈越来越复杂,在一次应酬中,他看到有人吸食白粉,在朋友们的怂恿下,他尝了一点。几次之后,他就成了一名“瘾君子”,连生意都无心经营了,他的童鞋厂很快倒闭,甚至连家人都躲着他。

  2006年5月,郑某因吸毒被民警抓获,被依法行政拘留10日并被强制戒毒6个月。

  经办民警说,当时郑某怎么说也不愿去戒毒所,他说自己不放心家中母亲。后来,派出所领导跟郑某谈了一次心,还特地把他母亲接过来一起劝说郑某。看着年迈的老母亲,他泪流不止,承诺不再吸毒。

  几个月后,郑某终于成功戒毒,跟妻子一起打工,过上了正常的生活。但这几天,因为孩子的上学问题,夫妻俩吵得不可开交。争执到最后,以妻子带着孩子回娘家告终。郁闷的郑某独自在家生活,通过朋友的帮忙,他花200元买了点白粉,想靠此“忘记烦恼”,可没想到正在排查吸毒人员的民警已盯上了他,当场将其抓获。

  目前,郑某已被依法行政拘留,警方正对此案做进一步调查。

来源: 温州网-温州晚报    | 作者:叶雄伟    | 责编:邹婧颖    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号