投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 温州 新闻详情 A- A+
公积金被领走 一职工发现账户处于“销户”状态
发布时间:2015-12-23 17:17:35    

  投诉人夏女士说,她也是从温州市鞋厂退休的,据估算,共有数十位工友的公积金被人领走了。

  夏女士说:“我们就想弄个清楚,没有经过职工个人允许,谁领走了这笔住房公积金?有些人的《温州市公积金支取审批表》上还附有身份证复印件,那么领走公积金的人,是怎么得到这些复印件的?”

  59岁的徐乙女士打印了一份关于她的《职工台账信息》,上面详细地记录了她的公积金明细。从1993年11月30日开始至2006年12月,她的公积金账户共缴纳了金额2259.98元。“但这笔钱在2006年12月19日,不知道被谁领走了。”徐乙女士说,她的账户目前状态是“销户”。

  夏女士等人称,查看从温州市住房公积金中心拿到的这些材料,发现个别职工在《审批表》上的“签名”,与所附的身份证复印件上的名字不符,还有些表格上所填的身份证号,与所附的身份证复印件上的号码不一致。这些工友的公积金被领取的日期从1998年到2007年不等,领取的时间与每个人退休的时间相近。

来源: 温州晚报    | 作者:佚名    | 责编:邹婧颖    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号