投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 温州 新闻详情 A- A+
粽香传文明爱在白鹿城 端午主题活动举行
发布时间:2020-06-27 09:51:03    
  6月24日,由市委宣传部、市文明办、市文明中心主办,鹿城区委宣传部(文明办)、鹿城区文明中心承办的“粽香传文明、爱在白鹿城——温州市2020年我们的节日·端午节”主题活动在红日亭举办,百余名志愿者和群众齐聚一堂,共度佳节。
  活动现场,举行了“社区好人”颁奖典礼,为今年第一季度、第二季度的79位鹿城“社区好人”颁奖,并赠送粽子。舞台上,文艺节目轮番上阵,让人目不暇接,应景的瓯剧折子戏《白蛇传·断桥》,引来了市民的阵阵掌声。
  舞台上是精彩的节目,舞台下是浓浓的温情。包粽子、制香囊、做蛋袋、尝美食……红日亭、三乐亭、复兴亭、旭日亭、白鹿亭、陡门亭等6支志愿团队给市民们准备了丰富多彩的主题活动。
  值得一提的是,现场还设置了米塑、剪纸、吹糖人、瓯绣等非遗展示区,以及精神文明建设宣传展板展示,旨在进一步弘扬社会主义核心价值观、大力宣传民族传统文化和传统美德。

来源: 温州新闻网    | 作者:辛文    | 责编:刘芬     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号