投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 温州 新闻详情 A- A+
温州四地携手来宁推介旅游资源
发布时间:2020-09-13 10:29:34    

   9月10日上午,2020温州雁荡山乐清鹿城洞头文化旅游推介会在南京举行。本次推介会向南京市民展现了温州雁荡山、乐清、鹿城、洞头丰富的文化旅游资源和产品,也拉开了2020温州雁荡山、乐清、鹿城、洞头文化旅游江苏推广周的序幕。

  温州,是一幅秀美的山水画,集山、江、海、湖、岛、瀑之大成,素有“东南山水甲天下”的美誉。在这之中,雁荡山、乐清、鹿城、洞头以其独特的风景、深厚的底蕴成为温州文旅的一张张亮丽名片。本次推介会以“温润山海城融动长三角”为主题,是温州雁荡山、乐清、鹿城、洞头四地首次以区域联动的方式,全方位对接长三角文旅企业,将不一样的“诗画山水”、别具一格的“温润之城”呈现在大家眼前。温州市文化广电旅游局副局长胡琼洲表示,温州有着有别于江苏的山海风光,江苏一直以来都是温州优质的客源地市场。此次温州四地首次携手,希望进一步拓展以江苏城市为辐射的长三角地区旅游客源市场,抢占文旅产业复苏高地。

来源: 中国江苏网    | 作者:辛文    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号