投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 温州 新闻详情 A- A+
苍南:农户通过点燃蜡烛为大棚升温
发布时间:2021-01-11 16:40:09    

   近日,寒潮来袭,苍南县最低气温连续降至零度以下,给农业生产带来了不利影响。为应对强降温和严寒天气,苍南县气象部门和农业部门指导广大农户,开展冬季农业生产防寒防冻工作,尽可能降低低温给农事生产带来的不利影响,确保农业生产稳定进行。

  连日来,苍南县西红柿种植户在大棚点燃蜡烛增加大棚内的温度。10日凌晨一点气温最低时,苍南县灵溪镇、藻溪镇的西红柿大棚里灯火通明,场面及其壮观。

来源: 浙江日报    | 作者:李士明    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号