投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 温州 新闻详情 A- A+
温州双胞胎学生过马路被撞,致一死一伤
发布时间:2021-04-07 13:08:22    

   4月6日上午,温州经济开发区龙瑞大道与工贸路交叉口的斑马线上,发生一起大货车碰撞两名小学生的交通事故,造成两名上学的女学生一死一伤的悲剧。

  当天,温州交警发布警情通报称,4月6日上午7时28分许,张某驾驶重型仓栅式货车行至温州经济技术开发区龙瑞大道与工贸路交叉路口时,碰撞行人荣某甲和荣某乙,事故造成荣某甲经救治无效死亡、荣某乙受伤。

  事故发生后,肇事车辆驾驶人张某已被公安交警部门控制,并排除其酒驾、毒驾嫌疑。案件正在进一步调查中。

来源: 中国网    | 作者:九派新闻    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号