投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 浙江 > 舟山 新闻详情
舟山:民警及时救助一只国家二级保护动物牛背鹭
     发布时间:2020-05-16 07:26:48    

   5月15日,舟山市岱山县公安局鱼山警务站民警及时救助了一只幼年牛背鹭。

  据了解,鱼山岛一位工人报警称其在海边工地干活时发现有一只很好看的鸟类,岱山县公安局鱼山警务站民警与同事立即前往处置,并将其带回单位进一步检查处理。经专业工作人员初步鉴定该鸟儿属于国家二级保护动物——牛背鹭。经过检查,民警发现该只牛背鹭无受伤,因年幼暂时不会飞行,下步民警会将该只牛背鹭移交当地森林公安部门处置。

来源: 浙江新闻客户端    | 作者:辛文    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号