投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 舟山 新闻详情 A- A+
舟山群岛铁人三项赛报名结束 800参赛者已就位
发布时间:2020-10-31 12:56:44    
  2020舟山群岛铁人三项赛将于11月8日在朱家尖鸣枪。据赛事执委会介绍,800个参赛名额在10月28日上午已被抢光。  
  
  800位报名参赛者中,男女比例为4:1,年龄最大的64周岁,最小的12周岁。报名者中,来自江苏省和浙江省的较多,分别为263人和142人,舟山本地也有15人。“一直想拜访一下南海胜境,这次赛事给了我机会。 ”本次赛事的明星选手李郴说。他于2019年上半年获得韩国庆州铁人三项亚洲锦标赛分龄组亚军,列2019年度中国铁人三项联赛积分榜榜首。 
  
  配套活动小铁人滑步车超级竞赛和舟铁青山跑报名同样火爆,小铁人滑步车超级竞赛150个名额在报名通道开放第一周就报满,青山跑名额也已所剩无几。 

来源: 舟山日报    | 作者:刘慧静 通讯员 余璐璐    | 责编:刘芬     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号