投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 舟山 新闻详情 A- A+
舟山将封闭长途客运站、机场?辟谣!
发布时间:2020-12-11 14:39:15    

   近日,网传以舟山市政府名义发布的“返乡公告”,称“所有外来人员需在规定期限内全部返乡,将封闭长途客运站、机场等”,为不实信息。

  截至目前,舟山市疫情防控形势保持平稳,自3月本地病例清零以来未有新增本地病例,从未发布此类信息。舟山市公安机关正在开展调查工作,将对造谣者予以依法严肃处理。请广大市民不信谣、不传谣,一切以官方权威信息发布为准。

  面对疫情,公开和透明是最好的消毒剂,传播不实信息、隐私信息,只是在添乱,只会适得其反。请大家不信谣、不传谣。

来源: 中国网    | 作者:舟山发布    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号