浙江双箭橡胶股份有限公司

   浙江双箭橡胶股份有限公司,是一家专业生产橡胶输送带的上市民营企业,是国内橡胶输送带的龙头企业,连续六年位列“中国输送带十强企业”之首。公司是中国橡胶工业协会副会长单位,中橡协胶管胶带分会理事长单位,输送带国家标准和行业标准主要起草单位之一,国家火炬计划重点高新技术企业及浙商500强企业之一。

 
  公司专业生产“双箭”牌橡胶输送带系列产品,具备年产输送带5000万平方米的生产能力,产品广泛应用于冶金、煤炭、化工、建材、电力、矿山、港口等行业。公司始终坚持“突出主导产品,发展拳头产品、做强专一产品”的创新理念,在管状输送带和节能型输送带的研发制造方面,拥有自主知识产权,产品性能达到国际先进水平,特别是“钢丝绳芯管状输送带”获得“浙江制造”的国际、国内双认证。同时,公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14000环境体系认证、职业健康安全管理体系GB/T28001体系认证、测量管理体系和国家标准化良好行为规范认证,为做强做专输送带行业提供坚实保障。
 
  公司创建于1986年,并于2010年在深圳证券交易所上市,经过三十年艰苦创业,励精图治,目前已形成橡胶种植与加工、输送带生产、销售与安装、物流解决方案设计与服务等完整的产业链,并于2015年向健康养老行业拓展,实现多元化发展。
 
  双箭人始终坚持”诚信、思进、创新、求精”的企业精神,肩负“让物料输送变得更加快捷、经济、安全、环保”的企业使命,在实现“打造国际品牌,铸就百年企业”的企业愿景的道路上,不断追求创新与卓越,永往直前。
 
7587533_740994_副本.jpg
 
7587534_965417_副本.jpg
 
7587535_302240_副本.jpg

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江双箭橡胶股份有限公司

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江双箭橡胶股份有限公司

  浙江双箭橡胶股份有限公司,是一家专业生产橡胶输送带的上市民营企业,是国内橡胶输送带的龙头企业,连续六年位列“中国输送带十强企业”之首。公司是中国橡胶工

浙江在线2017-06-05 09:34:14