中国步阳集团

   中国步阳集团是专业设计生产和销售安全门、钢质进户门、防火门、装甲门、不锈钢门、室内门、全自动车库门、汽车零部件、房地产开发的大型集团公司,集团占地面积60万平方米,5000多名员工,拥有11条国际先进的现代化门业生产线,5条汽车零配件生产线,已形成年产500万樘安全门,230万只轮毂的生产能力。2000年6月通过ISO9001:2000国际质量体系认证;2001年获自营进出口权;2002年步阳防火门通过国家消防安全认证;2003年国家建设部指定步阳集团为"防盗防火安全门定点生产企业"。集团先后被评为中国大企业集团竞争力500强、中国最具成长力民营企业100强,集团总产值超50亿,2015年集团纳税总额超过3亿元,连续多年实现跨越发展,2016年被评为“中国民营制造500强”。

 
  在未来五年规划中,以永康为总部中心,将在山东、四川、湖北、辽宁新建四大门业生产基地,形成年产800万樘的大型企业。
 
7587404_597074_副本.jpg

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 中国步阳集团

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

中国步阳集团

  中国步阳集团是专业设计生产和销售安全门、钢质进户门、防火门、装甲门、不锈钢门、室内门、全自动车库门、汽车零部件、房地产开发的大型集团公司,集团占地面积60万平

浙江在线2017-06-05 09:44:51

浙江双箭橡胶股份有限公司

  浙江双箭橡胶股份有限公司,是一家专业生产橡胶输送带的上市民营企业,是国内橡胶输送带的龙头企业,连续六年位列“中国输送带十强企业”之首。公司是中国橡胶工

浙江在线2017-06-05 09:34:14