浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
中国王力集团
中国网    | 发布时间:2017-06-05 10:05:10

   中国王力集团:为贯彻落实国务院《质量发展纲要》,大力推进名牌发展战略,苏浙皖赣沪四省一市质量技术监督局组织开展了2011年度“苏浙皖赣沪名牌产品50佳的推荐表彰工作。近日,经认真筛选,严格审核,最终确定了50佳名单。王力防盗安全门荣登榜中,金华市仅此一家。

 
  苏浙皖赣沪名牌产品50佳”是苏浙皖赣沪地区增强区域综合竞争力和可持续发展能力,培育和表彰一批具有国际竞争力的产品而设立的跨省市互认名牌荣誉称号,2011年浙江省10家企业入选。
 
timg (1)_副本.jpg

来源: 中国网综合    | 作者:    | 编辑: 邓一鸣    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号