投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 本站专题 > 桐庐专题 > 活动集萃 新闻详情 A- A+
惊喜!亚运马术走进桐庐百姓日
发布时间:2021-05-06 17:28:21    

   5月6日,在第十届桐庐百姓日上,亚运马术表演来到市民身边,和大家零距离互动,成为今年百姓日的一大亮点。

p.png

  上午9点,8匹俊马昂首挺胸,步调统一,呈“一”字形缓缓出现在人们的视野,立即引起一阵欢呼。骑手们英姿勃发,头戴黑色礼仪帽,脚蹬闪亮马靴,端坐在骏马上,大家说,电影里这场景是不少见,但在桐庐还是头一回。

l.png

  演练队伍从桐庐滨江驿站出发,一路来到桐庐县城中心广场。道路两旁的行人忍不住驻足观看,中心广场内外也人声鼎沸,市民们合影录像齐上阵,纷纷为马术表演点赞!

j.png

  在县城中心广场与市民互动过后,演练队伍走进了县城学府小学。操场上,学生们早早就等待着这场盛大的马术表演,激动地发出阵阵欢呼。随后骑手们为在场师生开展了马术、亚运知识宣讲,学生们踊跃举手发言,现场热闹不已。

  记者了解到,杭州2022年亚运会马术比赛将于明年9月12日-22日在桐庐举行。马术比赛是所有亚奥比赛项目中最复杂的一项,是唯一一项人与动物共赛的项目。届时,将在桐庐举行盛装舞步、场地障碍赛和三项赛三个马术比赛项目,共产生6枚亚运金牌。根据目前亚组委的初步统计,已有29个国家和地区,共约250名运动员报名参赛,是历届亚运会报名参赛人数最多的一届。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 黄强    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号