投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 本站专题 > 桐庐专题 > 生态桐庐 新闻详情 A- A+
迎亚运城市环境大整治 富春江镇集中整治慢生活体验区秩序
发布时间:2020-12-21 11:09:31    

   为深入推进桐庐县“迎亚运”城市环境大整治、城市面貌大提升工作,富春江镇专门组建一支队伍,驻守位于镇东南部的慢生活体验区,配合属地村舍开展沿线容貌秩序整治,形成有效合力,共同维护景区良好环境,规范倡导文明行为。

  这个慢生活体验区,山川秀美,风光旖旎,吸引八方游客前来游览观景。人气高了,游客多了,自然免不了出现一些不规范、不和谐的现象。

  他们采取以下措施规范倡导文明行为——

  开展出店经营集中整治。芦茨路沿线临街商铺出店经营、占道经营行为屡有发生,执法人员以宣传教育为主,对各类违规行为进行劝导,宣传相关法律法规,并协助沿街商户将堆放在门前或人行道上的物品搬进店内。

  开展广告店招整治。对景区周边广告店招进行清理整治,取缔不规范的店招,拆除景区和商业街影响景观的破旧横幅。整治沿街门店乱堆放、乱丢垃圾等行为。规范垃圾桶摆放,督促沿街门店垃圾桶一律进店摆放,保持门前整洁。

  开展车辆乱停放整治。联合交警部门不定期对景区周边车辆乱停放现象进行整治,查处占道停放机动车、摩托车和三轮车。同时加强引导,提高景区停车场和停车位利用率,优化资源管理配置,引导游客规范停放。

  下一步,富春江镇将继续做好慢生活体验区的管理工作,联合体验区管理人员、停车场管理人员,建立微信联系群,做好各种违法违规行为的动态报告,坚决维护慢生活体验区良好的旅游秩序与面貌。

图片4.png

图片5.png

来源: 中国网    | 作者:汪杰菲 通讯员 杨晨霞    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号