推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 本站专题 > 桐庐专题 > 要闻资讯 新闻详情 A- A+
再创辉煌!桐庐姑娘陈雨菲全运会蝉联冠军
中国网 · 应致远 | 发布时间2021-09-18 10:14:31    

   桐庐姑娘陈雨菲好样的!9月17日下午,第十四届全运会羽毛球比赛,在女子单打决赛中,代表浙江队出战的陈雨菲,以2比0战胜江苏队名将何冰娇,卫冕全运会羽毛球女单冠军。

  这场比赛的激烈程度可谓“神仙打架”,看点十足。

  首局开始后两人几次战平,11平后何冰娇连得3分领跑。陈雨菲迅速还击,在13比15落后时连得6分反超。何冰娇虽挽救2个局点,但她还是无力回天,陈雨菲以21比18先胜一局。

  第二局较量,陈雨菲开局气势如虹,以10比5大比分领先,何冰娇奋力直追,将比分追至仅有2分之差,最终陈雨菲稳扎稳打抓住优势,以21比15再胜一局,总比分2比0卫冕全运会女单冠军。

  陈雨菲父母也在现场观看比赛。赛后,陈雨菲爸爸陈哲告诉记者:“刚开始比赛陈雨菲脚就受伤了,现在拿到了冠军,我和她妈妈都很激动。”而谈及陈雨菲之后的行程,陈哲十分心疼:“陈雨菲今天到上海,后天飞芬兰参加苏迪曼杯。最起码要到过年才能回家。”

  在今夏的东京奥运会羽毛球女单决赛中,陈雨菲历经三局苦战,艰难战胜劲敌戴资颖,为中国羽毛球军团拿到了宝贵的女单金牌。

来源:中国网    | 撰稿:应致远    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:应致远    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载