推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 本站专题 > 桐庐专题 > 要闻资讯 新闻详情 A- A+
浙江省桐庐县桐君街道:全面修复外立面 消除安全隐患
中国网 · 通讯员 韩凌啸 吴梦倩 | 发布时间2021-09-26 10:34:37    

   在城市中,无论刚建时多美多漂亮的建筑,风吹日晒时间一久就会渐渐迎来一个无法避免的问题----建筑物的外墙老化剥落,俗称外立面破损,就好像是一张脸上的坑坑洼洼,影响城市形象不说,还往往伴随着墙面剥离跌落,高空坠物的风险。

  为了响应“美丽杭州”创建暨‘迎亚运’城市环境大整治、城市面貌大提升”长效管理工作要求,进一步加强城市市容环境秩序管理,也为了减少路边行人的安全隐患,9月上旬以来,浙江省桐庐县桐君街道就联合城管桐君中队对所在区域进行大面积外立面修复行动。

  在现场,专业的修补人员对破损台阶、地面、墙边墙角进行修补更换,高处的破损墙面更出动吊机进行作业。

  本次行动一共修复破损外立面200余处,消除高空跌落隐患50余处,清洗外墙污渍97处,处理垃圾3车。下一步将建立长效管理机制,做好日常巡逻,监管,实现总体整治管理的规范化、长效化。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 韩凌啸 吴梦倩    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 韩凌啸 吴梦倩    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载