推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 本站专题 > 桐庐专题 > 要闻资讯 新闻详情 A- A+
桐庐横村镇:产业教育“手牵手” 党建联盟“齐步走”
中国网 · 通讯员 陈艺琨 袁媛 | 发布时间2021-11-30 14:51:12    

   日前,桐庐县横村镇针织产业党建联盟与教育党建联盟在方埠初中举行结对共建活动。

现场,横村镇时尚针织产业党建联盟向横村镇教育党建联盟结对捐赠18万元专项基金,用于支持横村镇教育事业发展,各联盟单位就如何进一步加强合作、让爱心效应最大化等进行了深入交流。

  此次共建活动由横村镇时尚针织产业党建联盟牵头,共计28家联盟企业踊跃捐款。专项资金将用于奖励优秀教育工作者慰问家庭经济困难的学生、改善校(园)区环境而实施的建设类工程项目等。

  “知识改变命运,教育开拓未来,支持教育事业也是为我们企业在培养人才,希望通过这样的活动能够带动社会各界人士,关心教育事业的发展。”横村时尚针织产业联盟会长贾华说。

  据了解,横村镇时尚针织产业联盟综合党委于2018年7月正式成立,成立初衷是为了共同需求、共同利益、共同目标,推动针织行业更好地发展,将大家凝聚起来发挥更大效能。目前,联盟会员单位已扩大至202家。

  “教育工作需要社会各界的共同努力和支持,爱心捐赠是两个党建联盟进行结对共建的第一步。接下来,横村镇将积极做好两个联盟间的沟通协调,担负起结对共建的桥梁纽带作用,探索更多领域的合作交流。”横村镇镇长骆宝丞表示。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 陈艺琨 袁媛    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 陈艺琨 袁媛    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载